Tukar link

Assalamualaikum wr. wb.

Buat teman-teman yang berniat tukar link dengan saya.

Ini caranya:
Masukkan alamat url http://Jerukpisang.wordpress.com/ di blog/web kalian, dengan nama “JerukPisang News”.

Apabila anda telah memasang url saya. Informasikan kepada saya melalui komentar tukar link, beserta url anda dan judul yang anda inginkan.

Syarat: Link ditaruh di sidebar dan muncul di semua halaman.

Catatan: Apabila link saya tidak ada di blog/web anda, saya akan menghapus data link anda.

  1. 2 Agustus 2011 pukul 03:38 | #1

    benarkah saya komentar yang ke 1? link anda sudah saya pasang di http://imgempol.com/backlink/ link balik ya..? sebelumnya saya ucapkan terimakasih..

    • 2 Agustus 2011 pukul 04:06 | #2

      Iya kalau di tukar link memang no.1. Link sudah saya pasang, thanks kunjungannya.

  2. @lostmyname
    4 September 2011 pukul 13:42 | #3

    keren :)

  3. 6 September 2011 pukul 11:43 | #4

    Met lebaran. mhn maaf lahir dan batin..

  4. 17 September 2011 pukul 05:33 | #6

    salam saya udah pasang link anda di blog saya :)
    http://kuntumkenyalang.com/blog-link/

    • 17 September 2011 pukul 08:34 | #7

      Thanks kunjungannya, link sudah ku pasang.
      Salam persahabatan blog.

  5. 21 September 2011 pukul 19:37 | #8

    Salam, jom tukar link dengan link blog saya….dan salam perkenalan..tq

    http://zakizakirin.wordpress.com

  6. 22 September 2011 pukul 13:45 | #9

    Kalo bisa tukean linknya di sidebar blog aja, kunjungi balik blog saya ya gan

  7. 30 November 2011 pukul 15:31 | #10

    link udah saya pasang..
    pasang balik ya

  8. 25 Desember 2011 pukul 11:26 | #11

    tukar link yuk

  9. 1 Januari 2012 pukul 15:19 | #13

    wah udah ngga bisa tukar link yaa

  10. qoliz
    17 Januari 2012 pukul 19:56 | #15
  11. 21 Januari 2012 pukul 19:05 | #16

    udh tak add di url ku boss
    silhkan cek yah

  12. 20 Oktober 2012 pukul 20:29 | #17

    TUKAR LINK KEMBALI DIBUKA

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: