Arsip

Posts Tagged ‘humor’

Nge SEKS ITU SAMA DENGAN NGUPIL

cewek ngupil
Humor Nge-SEKS ITU SAMA DENGAN NGUPIL – (Just for fun)
– Katanya ketika berhubungan badan, si cewek yang lebih menikmati, betul gak sih?
– Ketika kamu ngupil, hidungmu yg lebih menikmati kan? Bukan jarimu

– Tapi, cewek pasti nggak mau dan marah kalo diperkosa sama pria lain, itu kenapa?
– Seperti ketika kamu lagi diangkot, terus ada orang lain yang tiba-tiba ngorek-ngorek hidungmu, kamu mau nggak? Kamu marah nggak?.

– Kok cewek lebih puas kalo semakin banyak sperma yang keluar waktu berhubungan, itu kenapa?
– Waktu kamu ngupil, semakin banyak upil yang didapat, pasti semakin puas juga kan rasanya.

– Katanya lebih enak yang polos, dari pada pake kondom, alasannya?
– Kalo kamu ngupil, enak pake jari biasa, apa enak yg dipake’in sarung tangan.? Hayoo..

– Kenapa cewek Nggak mau melakukan hubungan badan kalo lagi menstruasi?
– Ketika kamu mimisan, apa kamu pernah ngupil? Nggak kan..

– Kenapa cewek merasa jorok dan malu kalo bicara tentang seks?
– Apa kamu nggak malu bicara tentang ngupil?

#So, bagi kamu yang masih pacaran-pacaran doang, ketika kamu ingin berhubungan seks, mending ngupil aja. Sama-sama nikmat, bonusnya, kamu NGGAK BAKAL DOSA..!!

Kategori:Lain-lain Tag:, , ,

(Humor) Penolakan Redenominasi Rupiah

20 Desember 2012 Tinggalkan komentar

jerukpisang.wordpress.comRedenominasi adalah penyederhanaan nilai mata uang menjadi lebih kecil tanpa mengubah nilai tukarnya. Namun ternyata Redenominasi rupiah Rp 1000 diubah menjadi Rp 1 di Indonesia menuai keberatan banyak pihak. Berikut inilah pihak-pihak yang keberatan tersebut:
Baca selanjutnya…

Guyonan Anwar Ibrahim Soal Korupsi di Malaysia & Indonesia


Anwar Ibrahim membandingkan korupsi yang terjadi di Malaysia dan Indonesia lewat guyonan. Menurutnya, korupsi di Malaysia lebih canggih, sedangkan di Indonesia terang-terangan.
Baca selanjutnya…

SEPAHIT-PAHITNYA JURUSAN KULIAH


Berikut inilah kata-kata humor mengenai jurusan-jurusan di perKuliahan yang saya ambil dari salah satu status facebook temanku:

Baca selanjutnya…

%d blogger menyukai ini: