Arsip

Archive for the ‘Lain-lain’ Category

Nge SEKS ITU SAMA DENGAN NGUPIL

cewek ngupil
Humor Nge-SEKS ITU SAMA DENGAN NGUPIL – (Just for fun)
– Katanya ketika berhubungan badan, si cewek yang lebih menikmati, betul gak sih?
– Ketika kamu ngupil, hidungmu yg lebih menikmati kan? Bukan jarimu

– Tapi, cewek pasti nggak mau dan marah kalo diperkosa sama pria lain, itu kenapa?
– Seperti ketika kamu lagi diangkot, terus ada orang lain yang tiba-tiba ngorek-ngorek hidungmu, kamu mau nggak? Kamu marah nggak?.

– Kok cewek lebih puas kalo semakin banyak sperma yang keluar waktu berhubungan, itu kenapa?
– Waktu kamu ngupil, semakin banyak upil yang didapat, pasti semakin puas juga kan rasanya.

– Katanya lebih enak yang polos, dari pada pake kondom, alasannya?
– Kalo kamu ngupil, enak pake jari biasa, apa enak yg dipake’in sarung tangan.? Hayoo..

– Kenapa cewek Nggak mau melakukan hubungan badan kalo lagi menstruasi?
– Ketika kamu mimisan, apa kamu pernah ngupil? Nggak kan..

– Kenapa cewek merasa jorok dan malu kalo bicara tentang seks?
– Apa kamu nggak malu bicara tentang ngupil?

#So, bagi kamu yang masih pacaran-pacaran doang, ketika kamu ingin berhubungan seks, mending ngupil aja. Sama-sama nikmat, bonusnya, kamu NGGAK BAKAL DOSA..!!

Kategori:Lain-lain Tag:, , ,

(Humor) Penolakan Redenominasi Rupiah

20 Desember 2012 Tinggalkan komentar

jerukpisang.wordpress.comRedenominasi adalah penyederhanaan nilai mata uang menjadi lebih kecil tanpa mengubah nilai tukarnya. Namun ternyata Redenominasi rupiah Rp 1000 diubah menjadi Rp 1 di Indonesia menuai keberatan banyak pihak. Berikut inilah pihak-pihak yang keberatan tersebut:
Baca selanjutnya…

Tukar Link di Jerukpisang News Sudah Bisa Lagi

20 Oktober 2012 1 komentar

Saya selaku admin di blog ini (Jerukpisang News Blog) memberitahukan bahwa permintaan tukar link yang sempat saya tutup atau tidak saya layani permintaannya, kini kembali dibuka. Jadi bagi kalian yang ingin tukar link dengan blog ini silahkan mengunjungi link tukar link di atas.
Syarat dan Ketentuan berlaku. Sekian.

Kategori:Uncategorized Tag:

Bagian Tubuh Wanita Terfavorit untuk Dicium


Selain sentuhan, wanita juga suka dicium oleh pasangannya. Namun, ciuman tersebut bukan hanya di bibir saja. Karena ada bagian tubuh lainnya yang wanita sukai bila dicium. Apa saja?
Baca selanjutnya…

Kategori:Lain-lain Tag:, ,

Ribuan Lebah Hentikan Penerbangan Pesawat


Sebuah pesawat komuter Delta Airways terpaksa menunda penerbangannya karena sekelompok lebah tiba-tiba bersarang di pesawat tersebut. Ribuan lebah itu bersarang di sayap kiri pesawat yang tengah bersiap untuk terbang di Bandara Internasional Pittsburg, AS.
Baca selanjutnya…

Kategori:Unik Tag:, , ,

Daftar Kesuksesan Bos AirAsia


TONY Fernandes telah sukses mengembangkan bisnisnya di industri penerbangan melalui AirAsia. Pencapaian terbesar pengusaha Malaysia ini yakni membuat AirAsia menjadi maskapai penerbangan internasional.
Baca selanjutnya…

4 Cara Agar Anak Menghargai Uang


Perilaku yang bijak dalam memegang uang sangat penting dimiliki oleh setiap orang, bahkan perlu diajarkan ke anak-anak sedini mungkin. Karena mereka perlu belajar bagaimana cara menyimpan uang dan mengeluarkannya dengan bijak, sehingga kebiasaan ini dapat terus mereka bawa hingga dewasa nanti. Berikut ini beberapa tips yang bisa dilakukan untuk mendorong anak memiliki perilaku finansial yang sehat:
Baca selanjutnya…

Kategori:Lain-lain Tag:,
%d blogger menyukai ini: