Beranda > Lain-lain > Nge SEKS ITU SAMA DENGAN NGUPIL

Nge SEKS ITU SAMA DENGAN NGUPIL

cewek ngupil
Humor Nge-SEKS ITU SAMA DENGAN NGUPIL – (Just for fun)
– Katanya ketika berhubungan badan, si cewek yang lebih menikmati, betul gak sih?
– Ketika kamu ngupil, hidungmu yg lebih menikmati kan? Bukan jarimu

– Tapi, cewek pasti nggak mau dan marah kalo diperkosa sama pria lain, itu kenapa?
– Seperti ketika kamu lagi diangkot, terus ada orang lain yang tiba-tiba ngorek-ngorek hidungmu, kamu mau nggak? Kamu marah nggak?.

– Kok cewek lebih puas kalo semakin banyak sperma yang keluar waktu berhubungan, itu kenapa?
– Waktu kamu ngupil, semakin banyak upil yang didapat, pasti semakin puas juga kan rasanya.

– Katanya lebih enak yang polos, dari pada pake kondom, alasannya?
– Kalo kamu ngupil, enak pake jari biasa, apa enak yg dipake’in sarung tangan.? Hayoo..

– Kenapa cewek Nggak mau melakukan hubungan badan kalo lagi menstruasi?
– Ketika kamu mimisan, apa kamu pernah ngupil? Nggak kan..

– Kenapa cewek merasa jorok dan malu kalo bicara tentang seks?
– Apa kamu nggak malu bicara tentang ngupil?

#So, bagi kamu yang masih pacaran-pacaran doang, ketika kamu ingin berhubungan seks, mending ngupil aja. Sama-sama nikmat, bonusnya, kamu NGGAK BAKAL DOSA..!!

Kategori:Lain-lain Tag:, , ,
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: