Beranda > Fototainment > Inilah Foto Bugil (TELANJANG) Cherry Belle

Inilah Foto Bugil (TELANJANG) Cherry Belle


jerukpisang.wordpress.com, Kembali beredar foto bugil mirip artis, kali ini yang beredar di internet adalah foto telanjang mirip personel Girlband Indonesia, Cherry Belle. Berikut inilah foto lengkap nya:

Dalam foto tersebut 7 personel Cherry Belle “Anisa, Christy, Cherly, Auryn / Ryn, Angel, Felly, Gigi” dan 2 personel yang telah keluar Wenda dan Devi terlihat tidak memakai pakaian sedikitpun alias Bugil / Telanjang.

Tapi jika dilihat secara seksama, foto tersebut tidak benar (hasil rekayasa orang yang tidak bertanggung jawab dan jahat) dan beberapa foto wajahnya terlihat tidak sama dengan personel CherryBelle (Chibi).

  1. The Brown Man
    1 Juni 2012 pukul 20:24 | #2

    keliatan bgt kalo tuh foto bukan asli alias editan………………

  2. Michael Jackson
    2 Juni 2012 pukul 12:40 | #4

    Itu pasti kerjaannya MANIAC SEX
    Kesehariannya hanya mencari gambar dan video porno di Internet
    Lalu setelah itu onani di kamar mandi……………………wakakakakak

  3. vv
    2 Juni 2012 pukul 13:36 | #9

    Parah

  4. zahra
    2 Juni 2012 pukul 14:27 | #10

    ikh tu foto asli tw tapi asli editan

  5. van b
    3 Juni 2012 pukul 08:25 | #11

    kwowkwookw guoblok kurang kerjaan banget yg nge edit inii, ntar ketangkep meweeeek kowkwokwow

  6. 3 Juni 2012 pukul 11:49 | #12

    orang isengg aje

  7. aink
    3 Juni 2012 pukul 13:31 | #13

    Editanya Jelas bnget kliatan..yg editnya msih goblok uda mau di pamerin..wkwkwk

  8. Rollerman
    3 Juni 2012 pukul 14:31 | #14

    hahahah

    yang bawah sendiri kayak Babu alias Pembantu

  9. 3 Juni 2012 pukul 15:00 | #15

    editannya emang kliatan .. tapi paling tetep aja ada yg nyimpan pict nya … hohoho

  10. 3 Juni 2012 pukul 15:37 | #16

    siapa sih yg lakuin ini smua???…..

    dasar org yg gk mau tanggung jawab…..

  11. naya
    3 Juni 2012 pukul 15:48 | #17

    gk punya kerja

  12. marley
    3 Juni 2012 pukul 19:25 | #18

    editanya jelek.. begoo ah yg edit.!!

  13. Cuma browsing dpt Dollar
    3 Juni 2012 pukul 21:39 | #19

    politik atau sebuah trik mungkin ini ya? ataukah bukan? hehehe. Maksud saya mungkin sengaja biar lebih terkenal. biar jadi bahan pembicaraan. Biar nama ceri belek rating nya naik hihihiih…. pisss pisss

  14. 3 Juni 2012 pukul 23:33 | #20

    bagi temen2 CIBI jangan patah semangat ya?
    CIBI CIBI2 ISTIMEWA….

  15. taman langit
    3 Juni 2012 pukul 23:53 | #23

    way jangan gtuh dong kalau mau menjatuhkan,kejam bangan tuh foto………………

  16. 4 Juni 2012 pukul 09:43 | #24

    pasti itu cuman edit an dasar yanx edit nya gobloxx gak mau ber tangggung jawab ieoooouuuhh ……kamseupay kasian cherry belle mau naik daun eaaakhh

  17. 4 Juni 2012 pukul 12:54 | #25

    Gila tuh yg editnya :P

    • dinda twibi
      29 Juni 2012 pukul 10:53 | #26

      kak chibi jnga masukkan ke hti ini cma yg gk ska ama kakak chibi iseng ya gitu deh

      • dinda twibi demung
        29 Juni 2012 pukul 10:57 | #27

        kakak mampir ng demak cikk ngibur wong demak fanc mu akeh ng kene kak

  18. 4 Juni 2012 pukul 14:31 | #28

    donni_pajero (@donni_insomNISA) :
    buat yang ngeditnya, kalo loe gak ada kerjaan, tu cuci piring d rmah gw

  19. ratu
    4 Juni 2012 pukul 14:49 | #30

    ini mah editan ketauan

  20. 4 Juni 2012 pukul 15:23 | #31

    jancooooooook , zpo senk wani ngedit kyok ngene ikhi

  21. desi
    4 Juni 2012 pukul 15:57 | #33

    siapa sich yg lakukan ini smua
    licik banget

  22. Anggi
    4 Juni 2012 pukul 19:10 | #34

    Yang Ngedit Begoooo hahaha
    Mau hancurin Cherrybelle yah ,,?? Mana Bisaa,,, Mreka tu tabah

    • Pak Wedus
      5 Juni 2012 pukul 18:45 | #35

      Ah yang bener mbakyu.

  23. az
    5 Juni 2012 pukul 01:18 | #36

    lumayan lah buat menghayal….

  24. yoginndus
    5 Juni 2012 pukul 02:18 | #37

    pasti enak sekali rasanya..

  25. 5 Juni 2012 pukul 05:44 | #38

    udah keliatan mana yg asli mana yg palsu .
    Buat kalian yg ngedarin foto ini salam dari ue twiboys tangerang

  26. 5 Juni 2012 pukul 05:49 | #39

    salam jari tengah buat yg ngedarin foto itu

  27. 5 Juni 2012 pukul 09:20 | #40

    Heh cva nie yg ngedit awas aja gue hajqar loe abis”an ea liat aja nnti

    udah jelas kliatan tu foto editan sanak kecil aj taw bhwa itw foto editan msa editan jelek masih loe pamerin sialan

  28. 5 Juni 2012 pukul 09:44 | #41

    Loe taw ga hah chitterss ……

    LOe tw ga ?

    Loe yg ngedarin tuh foto ga jauh beda dri foto itw

    Mungkin aja itw foto loe yg loe edit ke chibi …..

    Dasar bego itw foto keliyatan bget editannya masih d sebar lgi

  29. komink ritsa crismantari
    5 Juni 2012 pukul 10:11 | #43

    sebaiknya belajar photo shop dulu deh,,, dimana kek,, byar pinter,, jgan bru bisa segitu dan dipamerin,, mau jatuhin orang lagi,, liat hasil editanya,,uda gx ada kualitas,, orang rabun pun tau itu editan,,

  30. nhii cllu chayank kamoo
    5 Juni 2012 pukul 10:13 | #44

    goblok nu ngedit teh gelooooo merenn ,,

    di ajjar ngedit fto yukz ka abbii
    tte tiasa mah kursus deuii ue ka abii ..
    bengett tah omean
    kecewa siiah gges ka tangkkap kku ppolisi mah ..
    baloonn ..

  31. 5 Juni 2012 pukul 11:34 | #45

    chibiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kenapa sih group kamu gitu sih gilani(menjijikkan)

  32. rania chibi
    5 Juni 2012 pukul 12:03 | #46

    nie hanya fitnah ini hanya editan buktinya klu bukan editan kog rambut.a , badan.a gg sama dan a quwh gg percaya klu i2 emang chibi beneran yg ngelakuin
    klu gg suka 5 cherry belle jgn sampek kayak gitu

    salam bhuatd yg nyebarin foto nie
    ANJING low

  33. natasya risma
    5 Juni 2012 pukul 13:06 | #47

    itu ada yg sirik aj
    sbar ya kakak cibi ..”
    aq psti ngedukung kakak kok “

  34. tika
    5 Juni 2012 pukul 15:07 | #48

    yg bikin berita gila

  35. 5 Juni 2012 pukul 17:08 | #49

    SAYA TEGASKAN BAHWA SAYA HANYA MEMBERITAHU KALAU ADA FOTO YANG KATANYA MIRIP CHERRY BELLE, TAPI NYATANYA TIDAK BENAR “seperti yang tertulis di atas, bahwa menurut saya foto itu hasil editan orang jahat”. DAN FOTO ITU SAYA COPY DARI BLOG BLOGSPOT YG TDK DI SENSOR.

    BANYAK WEBSITE dan BLOG yang posting foto itu seperti inilah.com detik.com dan okezone.com. Tapi komentarnya tidak begitu amat.

    KALO MAU KOMENTAR DIPIKIR DULU PAKE OTAK DAN JANGAN PAKE EMOSI. SAYA TAU KALAU KALIAN EMOSI KARENA IDOLA KALIAN DILECEHKAN atau KALIAN KOMENTAR SEPERTI ITU KARENA KECEWA FOTO YANG KALIAN DAPATKAN TIDAK SESUAI HARAPAN.

    SEKIAN dan WASSALAM

  36. 5 Juni 2012 pukul 17:16 | #52

    Parah Parah Bngt Foto Nya Gila Tuh Gue Kira Bohongan Tapi Ternyata Asli
    Tapi Masa Sich Cherry Belle Kayak Gitu ……

  37. 5 Juni 2012 pukul 17:56 | #54

    gx ada yg asli…!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. rasto
    6 Juni 2012 pukul 01:24 | #55

    knapa harus ribut soal gambar asli atau edit sih.. ya sudah nikmatin aja.. emang seperti itulah bentuknya…mantap….

  39. ninik
    6 Juni 2012 pukul 11:04 | #56

    pasti yg buat rekayasa itu org yg sirik ama chibi

  40. safitri
    6 Juni 2012 pukul 11:08 | #57

    itu semua palsu,itu semua pasti kerjaannya orang-orang sirik
    chibi pasti gak akan ngelakuin hal2x yang seperti itu

  41. iwan outsider
    6 Juni 2012 pukul 11:09 | #58

    emang dah gila yg bkin tuh foto..

  42. rizki efendi
    6 Juni 2012 pukul 12:21 | #59

    gak ada kerjaan yg lain ya kecuali melecehkan orang gak berperi kemanusiaan banget tau

  43. wong gemblung saka pasar tanjung
    6 Juni 2012 pukul 16:04 | #60

    wah.. sape tuh yang buat… tugelna ndase sisan…. tampong… koe loch sing gawe.. hurung ngerti sapa enyong ya… enyong kuwe mung murid.. beloon.. mikir ya… huh lengob

  44. penggemar cherry belle
    6 Juni 2012 pukul 16:10 | #61

    wahhhhh sapa tuh yang berani buat foto kakak chibi kayak gitu………. belom tahu siapa aku yyaaaaaaaaaaaa…………… aku penggemar setia cherry bell ……sampe aku nganggep kak chibi sebagai kakak ku sendiri…… tapi ga apalah yg penting kak felly gak ikutan!!!!!!!!!!!!!!

  45. 12 Juni 2012 pukul 09:23 | #63

    postingan yang bagus bro, walau kamu ambil tidak tersensor tapi kamu upload dgn sensor..soalnya kalo tidak disensor malah untuk bahan CoLi para mahomania…wkwkwkkw

  46. 17 Juni 2012 pukul 07:19 | #64

    suruh jual pecel aja anak cherry Belle…

  47. 19 Juni 2012 pukul 21:16 | #65

    .ka” tetap sabar ya kack ?
    aku bangga sama kakak chibi karena kalau personilnya ada yg kluar kakak chibi berusaha untuk ngegantiin

    kakak itu mank hebat

    chibi chibi2
    HAHAHA ISTIMEWAH
    dari ilmi fans ka’cristy & k’ ryn

  48. oyongijo
    21 Juni 2012 pukul 15:22 | #66

    keren bro!!!aku pengen cherybeleken jadi kaya gitu beneran
    wkwkwkwk…keren banget!!yang buat tak kasih penghargaan
    soalnya cherrybelle emang PLAGIAT!!!

  49. 24 Juni 2012 pukul 20:53 | #67

    Buat Cherry Belle yang Sabar yachh;)

    :*

  50. mudadagadu
    3 Oktober 2012 pukul 14:57 | #68

    makan boleh basenk
    tapi jaga kelakuan kau njenk

  51. 3 Oktober 2012 pukul 15:17 | #69

    Waaah,, yg bener aja belll,

  52. 20mb13
    7 Oktober 2012 pukul 01:08 | #70

    kliatan banget editannya bego…………….

  53. 8 Oktober 2012 pukul 19:18 | #71

    Pembagian AssetNegara YunapiMunapi target tembak bunuh terhadap Kapolda Governoor ;) Lol apalagi seorang KomPolri Novel yang masih menggarap di DKI jakarta TMP KALIBAtA

  54. 29 Desember 2013 pukul 12:31 | #72

    ituch udha kliatan editan bgt…

  1. 1 Juni 2012 pukul 19:44 | #1
  2. 10 Juni 2012 pukul 11:05 | #2
  3. 10 Juni 2012 pukul 13:36 | #3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: