Beranda > Entertainment > Devi dan Wenda keluar dari Cherry Belle

Devi dan Wenda keluar dari Cherry Belle

Suasana Konferensi pers ada apa dengan cherry belle chibi
jerukpisang.wordpress.com, Kabar digantinya Devi dan Wenda Cherry Belle (ChiBi) ternyata benar. Dalam konferensi pers Ada Apa Dengan Cherry Belle yang ditayangkan di SCTV, diketahui bahwa Sarwendah Tan (Wenda) dan Devi Noviaty (Devi) tidak lagi menjadi anggota Cherry Belle (Chibi).

Menurut Produser Cherry Belle, Dino Raturandang, digantinya Wenda dan Devi karena mereka sudah tidak sesuai dengan konsep yang disepakati sejak awal masuk Chibi.

“Konsep dari brand yang bernama Cherry Belle ini kan fun teen girl, singing dance skill dan good looking with star aura. Nah, mereka sudah jadi wanita sehingga sudah gak sesuai dengan konsep chibi,” ujarnya Kamis (12/04/2012).

Saat ini Devi berusia 24 tahun dan Wenda berusia 22 tahun.

Untuk mencari pengganti Devi dan Wenda, manajemen akan mengadakan audisi bersama SCTV. Audisi tersebut terbuka untuk cewek berusia 17-21 tahun dan nantinya digelar di Jakarta 28-29 April.

BIODATA WENDA CHERRY BELLE (CHIBI)
BIODATA DEVI CHERRY BELLE (CHIBI)

  1. syaharani savia diva
    12 April 2012 pukul 22:41 | #1

    alasanya tidak bermutu apa karna umur?jika semua prsnil chibi sudah mendekati umur 22 atau 24 pun harus di ganti….

    • Dea
      13 April 2012 pukul 18:20 | #2

      Alasannya janggal. Kalau masalah umur, Annisa Chibi satu angkatan semasa saya SMP. Dengan kata lain taun ini juga dia berumur 22tahun. Kalaupun 22tahun adalah batas maksimal, pencarian anggota baru tidak sampai 21tahun seharusnya. Masa nanti baru 1 tahun bergabung harus keluar lagi. Hehehe

  2. Ira
    13 April 2012 pukul 16:27 | #3

    yep. klo mereka semua udah umur 22 atau 24 cherry belle udah gak ada lagi. ada ada saja kalo udah mulai populer..

  3. Dea
    13 April 2012 pukul 18:26 | #4

    Alasannya janggal. Kalau masalah umur, Annisa Chibi satu angkatan semasa saya SMP. Dengan kata lain taun ini juga dia berumur 22tahun. Kalaupun 22tahun adalah batas maksimal, pencarian anggota baru tidak sampai 21tahun seharusnya. Masa nanti baru 1 tahun bergabung harus keluar lagi. Hehehe

  4. 13 April 2012 pukul 21:06 | #5

    saya sangat mengidolakan cherrybelle apalagi wenda dan devi mereka merupakan suatu contoh yang baik yang bisa membuat para fansnya ingin jadi seperti mereka.sangat kecewa sekali dengan menegemen dan produser cherrybelle alasan yang tidak masuk akal karena faktor umur dan kalaupun ada masalah dalam group cherry belle setidaknya bisa di atasi dan tidak dengan cara mengeluarkan wenda dan devi walaupun mereka berbuat salah.
    kecewaaaaaaaaaaa bangetttttt………………..
    cherry belle merupak girl band yang aku idolakan karena girl band n boy band yang lain aku dak suka
    semenjak adanya cherry belle begitu seneng saya karena saya harap girl band ini bisa tetap jadi yang terbaik terbentuk sampai selamanya
    wenda dan devi kan walaupun beda umur lebih tua tapi kan tidak kelihatan lebih tua dgn yang lain.liat 7 icon aja mereka umur lebih tua saling mengerti dan memahami
    trima kasih

    • gloria
      15 April 2012 pukul 11:41 | #6

      yups…….
      sangat tidak masuk akal masahari gini asih ada faktor umur
      kalo nanti cherrybelle udah pada tua gak ada lgi yang seneng sma cherrybelle,
      apa artinya kebersamaan mereka selama 1 tahun ini
      dan pasti wendah dan devi sangat kecewa dengan cherrybelle

  5. 15 April 2012 pukul 18:11 | #7

    aneh menegemen nya aku bener-bener kecewa bgt………
    padahal girl and boy band di indonesia tidak ada yang menarik bagi saya cuman cherry belle aja (chibi) aku paling suka girl and boy band korea menarik semua nya dah itu kompak bgt kalau cherry belle udah seperti girl band korea makanya aku suka koq wenda dan devi di keluarkan dari cherry belle ndaxx adil padahal mereka sangat cocok and klo cherry belle di ganti fans nya pasti akan kurang oh my god bener” GALAU……… bagi aku semuanya gax menarik lagi band-band indonesia korea lebih bagus
    Maaf kalao saya berbicara seperti itu I <3 CHERRY BELLE
    I MISS YOU WENDA AND CHERRY BELLE

  6. 16 April 2012 pukul 13:56 | #8

    Kalo kelompok lawak ini mau awet sampe 10 tahun kedepan…buka audisi untuk anak-2 yang baru lulus SD…dijamin awet ….lucu tapi gak bermutu….

  7. andara nabila tifani
    17 April 2012 pukul 15:03 | #9

    ih kasihan ya devi dan wenda chibi

  8. alfin benci dia
    18 April 2012 pukul 14:58 | #10

    kenapa sih kak wendah dan kak devi d keluarin dar cherry belle

  9. 20 April 2012 pukul 14:24 | #12

    huh…. I always miss u Devi and Wenda

  10. bhe shongo NEW
    27 April 2012 pukul 10:25 | #13

    meskipun kak wenda n kak devi keluar,kita akan slalu mendukung kalian,,…
    mungkin ini semua adl jalan yg terbaik bwat kalian……….
    go go kak wenda………………….
    go go kak devi………….
    CAYO CAYO
    SENYUMAN MU slalu ada di HATI kita……………..

  11. 29 April 2012 pukul 12:21 | #14

    aq ngfans banget sma kak wenda dan kak devi kenapa sih kok dikeluarin cuma alasan umur .aq sangat kecewa atas berita kak devi dan kak wenda dikeluarin

  12. nurnisa
    9 Mei 2012 pukul 09:10 | #15

    aq kecewa bnget karena k devi dan k wenda kluar apalagi kluarx krna faktor umur

    buat devinger dan wendadict sabar yah,,, pasti ada jlan yg terbaik kok untk k wenda dan k devi

  13. 29 Mei 2012 pukul 15:17 | #16

    alasannya tdak masuk akal n tdak spesifik, msak cma gra” umur dikeluarkan, sma sja nnt personil cherrybelle pasti smua keluar,huhuhuhuhu

  1. 10 Juni 2012 pukul 11:18 | #1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: