Beranda > Entertainment > Foto Seksi Sheila Marcia dalam keadaan Hamil

Foto Seksi Sheila Marcia dalam keadaan Hamil


jerukpisang.wordpress.com – Foto seksi artis Sheila Marcia kembali beredar di internet. Kali ini Sheila berpose seksi dalam keadaan hamil. Dalam foto setengah bugil (telanjang) tersebut, Sheila bersama suaminya. Berikut inilah foto lengkapnya:



  1. 24 Maret 2012 pukul 06:18

    dapet foto kayak gini darimana

    • 24 Maret 2012 pukul 11:00

      dari google dan fb nya suaminya sheila🙂

      • 24 Maret 2012 pukul 11:05

        halah halah ternyata kirain kamu yang memfoto kawan wakakakakak

  2. 24 Maret 2012 pukul 17:03

    Wah tetep yahud biar lagi hamil😀

  3. 24 Maret 2012 pukul 18:06

    hmm, x_x
    gila ini

  4. 25 Maret 2012 pukul 03:42

    kemauan sang bayi memang gak bisa tahan ,nanti bayinya ngiler,,,,wkwkwkwk

  5. 25 Maret 2012 pukul 03:45

    gak punya mural , pantesan dapet suami culun, smg anaknya juga culun.. tau begini saya kontrak dia 1 juta $ utk pembuatan film porno di california

    • 29 Maret 2012 pukul 10:13

      ya..mudah2an aja anknya jd gila alias idiot.

  6. Rayyan
    25 Maret 2012 pukul 15:19

    gila.. lgi hamil aja msh smpet seksi..

  7. 26 Maret 2012 pukul 00:34

    sheila mantap banget dech law foto kayak gt

  8. duniamaya.net
    26 Maret 2012 pukul 06:53

    Nice blog… Saya suka artikel yang da di blog ini. Salam kenal dan terima kasih,-

  9. 27 Maret 2012 pukul 01:05

    haaaaaa haaaa emang gak ada malunya karena kemaluannya gak diliatin sih

    • 27 Maret 2012 pukul 01:10

      dasar kalu udah gak tenar lg bikin sensasi aja

  10. 29 Maret 2012 pukul 10:11

    sebenarnya artis g jauh beda dengan wanita PSK,

  11. 30 Maret 2012 pukul 18:51

    Haduuuuhhhhh skill dong dimanteb-in jgn bisanya foto bugil doang negh Si Non

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: