Beranda > Entertainment, KPop > Foto Lee Hyori Selama Masih Kuliah Terungkap

Foto Lee Hyori Selama Masih Kuliah Terungkap


jerukpisang.wordpress.com – Sebuah foto dari Lee Hyori selama masih kuliah telah muncul di media online.

Dengan judul, “Lee Hyori didn’t wash her hair while at Kukmin University”, foto yang diupload pada papan komunitas online tersebut menarik perhatian netizen. Penyanyi seksi itu terlihat menyemprotkan air pada dirinya sendiri sementara memiliki pada grafiti ketat t- shirt. Sosok langsing nya selama masih kuliah, telah terkesan netizens dan meninggalkan banyak cemburu bentuk tubuhnya.

Netizens menjawab, “Dia seksi”, “Seperti yang diharapkan dari Lee Hyori”, dan “Aku yakin dia sangat populer bahkan di kampus.” (“She’s sexy“, “As expected from Lee Hyori“, and “I bet she was very popular even at college.”)

Sumber: http://www.allkpop.com/2012/03/photo-of-lee-hyori-during-her-college-days-revealed

  1. 21 Maret 2012 pukul 04:11

    sumpah penting banget nih artikel

    • 24 Maret 2012 pukul 17:29

      Bukan artikelnya… tapi… gambarnya… hehee 😛

  2. 24 Maret 2012 pukul 17:28

    mantap Gan! 😎 Gue gak tahu ukuran dadanya berapa, tapi kayaknya lebih seksian Mpok Nori Deh!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: