Beranda > Entertainment > Inilah Foto Pakaian Farah Quinn Yang Heboh di KPI

Inilah Foto Pakaian Farah Quinn Yang Heboh di KPI


jerukpisang.wordpress.com – Chef cantik dan seksi, Farah Quinn sempat ditegur oleh Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) karena dalam acaranya, Ala Chef dianggap memakai pakaian yang menonjol sehingga terkesan memperlihatkan payudaranya.

Berikut inilah Foto Pakaiannya seperti yang Farah Quinn tampilkan di Twitter:

Namun, Farah dengan tegas membantah kabar tersebut dan mengaku kalau pakaian yang digunakan adalah pakaian biasa.


“Seperti ini lho baju yg dihebohin. Sempet aku pake di WFQ juga. Emang ini terlalu sexy? Its a joke right? :p,” ujar Farah dalam akun Twitternya, beberapa jam yang lalu.

“Good evening teman2! Masih pada heboh? Aku sama sekali gak kenapa2 dan gak bakal berubah. Don’t worry ya.. All is well! Xo,” kicau Farah lagi.

Bahkan, Farah mengaku kalau apa yang dimilikinya saat ini merupakan sesuatu yang wajar karena dirinya memang sering berolahraga.

“Gak sia2 usahaku selalu olah raga, udah jadi ibu2 gini masih dihebohin sexy 😀 padahal tujuanku cuma pengen sehat n full of energy,” tulisnya lagi.

Sebelumnya, KPI menghimbau kepada Trans TV dan Farah Quinn untuk tidak mengulangi menggunakan pakaian seperti yang terjadi pada tayangan Ala Cheff di tanggal 5 Februari lalu.

http://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/inilah-pakaian-farah-quinn-yang-heboh-di-kpi.html

  1. 26 Februari 2012 pukul 00:08

    padahal apa yang heboh yah

  2. 26 Februari 2012 pukul 09:31

    hahahahahaha………….. kurang sexy tu mah

  3. 26 Februari 2012 pukul 10:51

    Pertamax dulu ah,coz premium mau naex.Hehehe.
    Padahal bikin mata melek tuh.Wkwkwkwk

  4. 28 Februari 2012 pukul 15:37

    aha gak terlalu sexy kok bajunya masih wajar-wajar saja

  5. Alex
    2 Maret 2012 pukul 17:30

    Kalau dia masak pakai CD dan BH doang atau malah bugil kayak di siaran luar, baru aneh. Terlalu berlebihan ah. Mau jadi negara agama, gitu? 😕

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: