Beranda > Facebook > Status ala hewan yang punya FACEBOOK

Status ala hewan yang punya FACEBOOK


Kalau binatang punya Facebook, kira-kira statusnya apa aja ya?
Berikut beberapa yang sudah ditemukan. Tapi nggak tau apa mereka bener binatang.

Anjing Pudel : Nunggu mau ke salon neh

Kecoak : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

Sapi : Aku diraba-raba lagi oleh majikanku

Kucing : Anak gue yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?

Nyamuk: Ane positif HIV AIDS boooo

Ayam : Teman-teman… kalo besok gw ga update… berarti gw udah di goreng… i luv u all…

Cumi-cumi: Abis isi ulang tinta nich.

Babi: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!

Kambing : Selamat lebaran haji kemarin ndak disembelih

Hiu : lelah banged.. Habis syuting film “SHARK NIGHT 3D” bobo dulu aahh.

lalat : hampir guwa dapat tabokan maut…

Buaya : gara” manusia gue di. cap sebagai makhluk yg tidak setia.. 😦 sumpah sedih banged..

Kalau mau copy paste silahkan, tapi cantumkan sumbernya 🙂 :))

BACA JUGA:
Seandainya Saya Menjadi Anggota DPD RI

Kategori:Facebook
  1. 28 Desember 2011 pukul 13:51

    lucuuuuu
    ngakak nih 😀

  2. maspena
    29 Desember 2011 pukul 20:10

    Izin copas gan.

    • 29 Desember 2011 pukul 23:55

      Tolong cantumkan sumbernya, yaitu blog ini dan akun fb nya

  3. 29 Desember 2011 pukul 20:11

    lucu banget nih gan

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: