Tukar Link di Jerukpisang News Sudah Bisa Lagi

Saya selaku admin di blog ini (Jerukpisang News Blog) memberitahukan bahwa permintaan tukar link yang sempat saya tutup atau tidak saya layani permintaannya, kini kembali dibuka. Jadi bagi kalian yang ingin tukar link dengan blog ini silahkan mengunjungi link tukar link di atas.
Syarat dan Ketentuan berlaku. Sekian.

Kategori:Uncategorized Tag:

Survei TV terbaik di Indonesia

16 Januari 2012 1 komentar

10 Wanita Paling Seksi di Dunia Tahun 2013 versi FHM

mila kunis
10 Wanita TerSeksi di Dunia Tahun 2013 versi FHM – Majalah khusus pria dewasa, FHM telah mengumumkan daftar 100 wanita paling seksi di dunia tahun 2013. Yang menjadi pemenang atau yang nomor 1 tahun ini adalah Mila Kunis. Mila berhasil mengalahkan Rihanna diurutan ke 2, Helen Flanagan ke 3, Michelle Keegan ke 4 dan Kelly Brook ke 5. Sedangkan artis lainnya seperti Tulisa Contostavlos urutan 11, Taylor Swift urutan 12, Katy Perry urutan 16, Megan Fox urutan 17, Selena Gomez urutan 32 dan Kim Kardashian urutan 38. Adik dari Kate Middleton yaitu Pippa Middleton pun juga masuk dalam 100 wanita paling seksi tahun 2013 versi FHM.

Read more…

Penyanyi Dangdut A Rafiq Meninggal Dunia

Jerukpisang.wordpress.com, A Rafiq Meninggal Dunia – Dunia musik Indonesia telah kehilangan salah satu seniman legendaris. Musisi tersebut adalah A RAFIQ. A Rafiq ialah penyanyi dangdut yang terkenal lewat lagu yang berjudul Pandangan Pertama dan Pendiri dan mantan Sekjen DPP Persatuan Artis Musik Melayu Indonesia (PAMMI). A Rafiq meninggal dunia pada hari Sabtu (19/01/2013) pukul 16.00 WIB di RS Medistra, Jakarta.

Seperti yang dilansir okezone.com, Kabar tersebut didapatkan dari Faresh Al Faouz, anak A Rafiq, melalui pesan singkat “Bokap gue tadi meninggal di RS Medistra”. Sejumlah musisi pun yang kedapatan broadcast tersebut, menyebarkannya melalui blackberry messenger.

Saat dikonfirmasi, Faresh mengaku tengah menuju RS Medistra tempat A Rafiq. Dikabarkan, A Rafiq menderita sakit diabetes dan jantung, seperti dituliskan Surya Aka Syahnagra, Humas DPP PAMMI di halaman facebooknya.

Kategori:Entertainment

Nge SEKS ITU SAMA DENGAN NGUPIL

cewek ngupil
Humor Nge-SEKS ITU SAMA DENGAN NGUPIL – (Just for fun)
- Katanya ketika berhubungan badan, si cewek yang lebih menikmati, betul gak sih?
- Ketika kamu ngupil, hidungmu yg lebih menikmati kan? Bukan jarimu

- Tapi, cewek pasti nggak mau dan marah kalo diperkosa sama pria lain, itu kenapa?
- Seperti ketika kamu lagi diangkot, terus ada orang lain yang tiba-tiba ngorek-ngorek hidungmu, kamu mau nggak? Kamu marah nggak?.

- Kok cewek lebih puas kalo semakin banyak sperma yang keluar waktu berhubungan, itu kenapa?
- Waktu kamu ngupil, semakin banyak upil yang didapat, pasti semakin puas juga kan rasanya.

- Katanya lebih enak yang polos, dari pada pake kondom, alasannya?
- Kalo kamu ngupil, enak pake jari biasa, apa enak yg dipake’in sarung tangan.? Hayoo..

- Kenapa cewek Nggak mau melakukan hubungan badan kalo lagi menstruasi?
- Ketika kamu mimisan, apa kamu pernah ngupil? Nggak kan..

- Kenapa cewek merasa jorok dan malu kalo bicara tentang seks?
- Apa kamu nggak malu bicara tentang ngupil?

#So, bagi kamu yang masih pacaran-pacaran doang, ketika kamu ingin berhubungan seks, mending ngupil aja. Sama-sama nikmat, bonusnya, kamu NGGAK BAKAL DOSA..!!

Kategori:Lain-lain Tag:, , ,

6 Aplikasi iPhone Terbaik di Tahun 2012

31 Desember 2012 Tinggalkan komentar

1Password6 Best iPhone Apps of 2012
jerukpisang.wordpress.com6 Aplikasi iPhone Terbaik di Tahun 2012 – Sebuah Smartphone, terutama iPhone jika tanpa aplikasi akan menjadi seperti sayur tampa garam. Memiliki aplikasi-aplikasi baru yang hebat akan membuat telepon Anda terasa menjadi baru dan menarik.
Read more…

6 Artis Indonesia Terheboh di Tahun 2012

29 Desember 2012 Tinggalkan komentar

ariel agnes monica
jerukpisang.wordpress.com – Di dunia entertainment Indonesia selalu saja ada kehebohan yang terjadi. Kehebohan itu terjadi bisa karena prestasi yang ditorehkan artis itu sendiri maupun karena sensasi yang sengaja dibuat agar bisa meningkatkan popularitas sang artis. Berikut inilah 6 Artis Indonesia Paling Heboh di Tahun 2012.
Read more…

8 Game Mobile dengan Grafis yang Memukau

28 Desember 2012 Tinggalkan komentar

Need for Speed Most Wanted
Jerukpisang.wordpress.com – Semakin berkembangnya perangkat mobile saat ini, semakin banyak pula aplikasi yang muncul. Salah satu aplikasi yang digemari adalah game. Karena game bisa digunakan untuk mengisi kekosongan waktu, mimiliki dampak positif dan negatif.

Semakin canggihnya smartphone yang ada, maka produsen game mobile berusaha membuat game yang memiliki grafis yang bagus. Nah, berikut inilah 8 game mobile yang memiliki grafis yang memukau di tahun 2012:
Read more…

Foto: Seksi ala Santa Klaus

25 Desember 2012 Tinggalkan komentar

SEXY ALA SANTA KLAUS
Jerukpisang.wordpress.com – Rupanya banyak artis hollywood yang terinsprasi tokoh natal, yaitu Santa Klaus dalam mendesain pakaian mereka dalam menyambut natal. Artis tersebut mengenakan gaun berwarna merah, dan bahkan model seksi pun ikut juga mengenakan pakaian unik untuk menyambut natal dengan mengenakan pakaian dalam. Seperti apa? Berikut inilah penjelasannya:
Read more…

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: