Beranda > Entertainment, Foto, Lain-lain > Foto di atas Ranjang, Celana Dalam Aura Kasih Kelihatan

Foto di atas Ranjang, Celana Dalam Aura Kasih Kelihatan


Foto-foto seksi selebriti indonesia beredar lagi. Kali ini, giliran foto-foto Aura Kasih yang tersebar di dunia maya.

Dalam foto yang
beredar tersebut, pelantun Mari Bercinta itu berada di atas kasur sambil memegang handphone. Aura Kasih terlihat memakai lingerie berwarna putih terlihat enjoy di atas kasur dengan memakai lingerie putih yang membuat paha miliknya terekspos. Bukan cuma paha saja yang terekspos, tapi celana dalamnya yang berwarna putih itu pun terlihat saat ia berpose di atas ranjang.



Wow, Foto Sexy Miranda Kerr Bugil di Ranjang

  1. 14 Januari 2012 pukul 13:26

    hehe..cuci mata,,

  2. 14 Januari 2012 pukul 15:26

    Ya gak apa lah. Hitung-hitung bisa jadi penglaris supaya tambah top dan makin banyak dapat job.

  3. download bokep indo
    15 Januari 2012 pukul 03:24

    cantik banget ia aura kasih…untung cuma dikit yg keliatan..hehehe

  4. kalinyamatan9
    15 Januari 2012 pukul 10:41

    laris-laris …….

  5. 15 Januari 2012 pukul 10:54

    mat bahaya

  6. 15 Januari 2012 pukul 21:04

    mantap…. bening euy

  7. 15 Januari 2012 pukul 23:32

    anak siapa sih nih cantik banget….

  8. 15 Januari 2012 pukul 23:47

    kayak editan bro.
    Hehe
    Xpresi1.wordpress.com

  9. 16 Januari 2012 pukul 00:24

    gimana isi dalam nya yaa,,?????????????????????
    onani.com

  10. 1 Februari 2012 pukul 20:04

    sangat baik

  11. abdul
    4 Februari 2012 pukul 10:19

    ehemmmm mulusssss mak nyussss….

  12. 13 Februari 2012 pukul 18:23

    waduhhhhh…. hhmmmmmhh… :)

  13. 22 Februari 2012 pukul 00:00

    ga bs bayangin deh rasanya di cipok aura ksh…ha ….ha

  14. Sopir Bis
    23 Februari 2012 pukul 18:45

    kok gak menisan tempek’e di ketokno se

  15. 27 Februari 2012 pukul 12:11

    ngga

  16. Hadi
    24 Maret 2012 pukul 14:11

    Gmna caranya biar bisa ngbrol sama aura kasih secara live.

  17. dio
    6 April 2012 pukul 21:11

    weleh2 mantap

  18. 17 Mei 2012 pukul 23:48

    salut lah buat yang edit, tapi namanya editan ya kelihatan juga celahnya bos. dosa loh menyebarkan fitnah, semoga tuhan anda mengampuni dosa anda

  19. 18 Mei 2012 pukul 12:51

    Hahahaa. Editan.. Foto yg kedua porsi kepala gak sesuai sama badan. Foto aslinya itu cewek mengahadap ke kamera

  1. 13 Januari 2012 pukul 23:40

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 379 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: