Beranda > Sport > Daftar Lengkap Pemain Timnas U-23 yang lolos seleksi SEA Games 2011

Daftar Lengkap Pemain Timnas U-23 yang lolos seleksi SEA Games 2011


Timnas U-23 mengumumkan daftar nama pemain yang lolos seleksi untuk mengikuti pelatnas SEA Games 2011. Ada 24 nama pemain yang terpilih dalam seleksi Timnas U-23 yang dilaksanakan di Kota Batu, Jawa Timur.

Selain 24 nama pemain yang diumumkan pada Sabtu (30/7) ini, juga akan bergabung enam pemain yang telah tergabung di timnas senior, yakni Kurnia Meiga, Egi Melgiansyah, Gunawan Dwicahyo, Ferdinand Sinaga, Octovianus Maniani, dan Irfan Bachdim.

Sementara itu empat nama lainnya akan mengikuti seleksi susulan, yakni Patrick Wanggai, Andik Virmansyah, Marcelino Mandagi, dan Fery Bayu Thomas.

Berikut nama-nama daftar pemain pelatnas Timnas U-23:

Penjaga gawang:
- Andretani Adyaksa (Persija)
- Johan Angga Kusuma (Persijap)
- Rifky Mokodompit (Persita)

Bek:
- Abdurrahman (Pelita Jaya)
- Ngurah Wahyu Trisnsjaya ( Persija )
- Septyahadi ( PSPS )
- Irfan Raditya (Arema)
- Joko Sidik (Bontang FC)
- Stevie Bonsapia (Persipura)
- Hasyim Kipuw (Persija)
- Hendro Siswantο (Persela)

Gelandang:
- Johan Juansyah (Persijap)
- Joko Sasongko (Pelita Jaya)
- Mahardika Lasut (Sriwijaya FC)
- Juned Hardianto Wibowo (Solo FC)
- Dendi Santoso (Arema)
- Ramdani Lestaluhu (Persija)
- Kim Jeffry Kurniawan (Persema)
- Zulham Zamrun (Persela)

Penyerang:
- Yongky Aribowo (Arema)
- Titus Bonai (Persipura)
- Jajang Mulyana (Sriwijaya FC)
- Lucas Mandowen (Persipura)
- Fauzi Rishaldi (Persita)

Daftar nama pemain yang akan mengikuti seleksi susulan:
- Patrick Wanggai (Persidafon)
- Andik Virmansyah (Persebaya 1927)
- Marcelino Mandagi (Bontang FC)
- Fery Bayu Thomas (Persela 21)

Daftar pemain yang sudah ada di timnas senior:
- Kurnia Meiga (Arema)
- Egi Melgiansyah (Persijap)
- Gunawan Dwicahyo (Sriwijaya FC)
- Octovianus Maniani (Sriwijaya FC)
- Ferdinand Sinaga (Persijap)
- Irfan Bachdim (Persema Malang)

Sumber: http://www.todaypos.com/daftar-lengkap-pemain-timnas-u-23-yang-lolos-seleksi-sea-games-2011.html

Kategori:Sport Tag:, ,
  1. putra
    9 September 2011 pukul 00:07 | #1

    coba dong, tuh si yongky buang aja,,,bikin sial….

    • ramdhani
      18 November 2011 pukul 16:27 | #2

      pelatih nya bdh yg main tu yg bagu2 napa yg jelek mulu,,yongki buang ja

      • 20 November 2011 pukul 12:17 | #3

        ya

      • fery
        20 November 2011 pukul 20:17 | #4

        betul tuh yongki kga bagus jga masih di mainin ajah

    • Agar-Agar kenyal
      20 November 2011 pukul 12:34 | #5

      s’pa bilang ka’Yongki bKIN sial……….kmu ajahc kalie tuhc………yg merasa sial ……….!!!!!!!

      coba dehc,klw kamu ada d’posisi.y ka’Yongki……….kira2 kamu bisa g’mnjadi paling paling terbaek yg orng pengen…………????????

  2. sali
    9 September 2011 pukul 00:11 | #6

    betul. .betul. .betul. .., itu yongky mesti d’sleksi ulang tu apa sich hebatnya dia

  3. boro-boro
    9 September 2011 pukul 00:15 | #7

    Ehmmmm…. klo pmain yg lain sdh oke.. Cma ada 1 pmain yg gk ok bnget !!! yaitu YONGkI ARIWIBOWO itulochhh… hohohoho…. ^^…

  4. 19 September 2011 pukul 12:35 | #8

    pemainya oke tpi pelatihnya kurang , ntar q yg jdi platih bier menang,,.. he he,,.

  5. nauvie
    23 Oktober 2011 pukul 20:49 | #9

    kiper utma.a meiga donk…..khan udah berpnglman so pzt tmpil gmlang

  6. 23 Oktober 2011 pukul 20:53 | #10

    _kiper utma.a meiga donk…!!!
    _khan udah berpnglman
    _so pzt tmpil gmlang

  7. 2 November 2011 pukul 20:37 | #11

    alus keneh c.andik dari pada c.yongki mh,
    gesittt c.andi mh . . .

    timnas always in my heart..

    by , bobotoh
    VIKING BONEK ONE HEART

    • bagas
      7 November 2011 pukul 12:11 | #12

      betullll….. mndingan andik ja

    • 18 November 2011 pukul 10:25 | #13

      iya mending andik dibanding yongky yg lemot abizzz…..

  8. bagas
    7 November 2011 pukul 12:15 | #15

    mrutq tnpa andik timnas slit nglhin tailan ma singapura. hidupppp andik.v

  9. 7 November 2011 pukul 21:24 | #16

    Titus Bonai Pasti jadi Bintang Besar…. Maju terus Indonesia.

  10. Mela
    8 November 2011 pukul 12:09 | #18

    Pokoknya Buat Timnas-Indonesia Bravo teruussssss……..:)

  11. evi kum
    10 November 2011 pukul 11:15 | #19

    syamsir alam n kim jangan dicoret donk

  12. fatikyun
    10 November 2011 pukul 16:23 | #20

    samsir alam g ikut seleksi y…
    padahal aku pemgen liat dia main…

  13. rinaldi
    10 November 2011 pukul 19:24 | #22

    tibo,patrik wangai. ramdani lestaluhu andik ,virmansyah ok banget*(((*(**

  14. 10 November 2011 pukul 22:26 | #23

    yg kurang baik yaitu yongki ari wibowo…..
    klo yg paling baik menurut saya masih titus bonai

    • Agar-Agar kenyal
      20 November 2011 pukul 12:12 | #24

      apa.y lgi sihc………….yg mnurut anda kurang baek dari ka’Yongkiii……. saya rasa,dya b’maen dah
      cukup maksimal ko’???!!!!!!!!!!

  15. 14 November 2011 pukul 13:48 | #25

    yg paling baik Titus Bonai dan kenapa Patrich Wanggay seleksi susulan? Diego masuk kan?

    • 15 November 2011 pukul 23:23 | #26

      Itu tulisan yang saya buat beberapa bulan lalu sebelum sea games, jadi mohon maaf kalau ada yang kurang dari daftar pemain yang lolos seleksi. :)

  16. mahriba
    15 November 2011 pukul 00:34 | #27

    menurut saya,tolong agar bisa di kendalikan lagi emosi dr garuda muda kita…
    masa depan ada di garuda muda…
    go…go..go…rachmad darmawan dkk

  17. andri
    17 November 2011 pukul 23:40 | #28

    Ayo patrick wanggai kobar kan semangatmu

  18. arsan
    18 November 2011 pukul 10:23 | #29

    ayo tibo, patrich, andik, diego (bek idolaku), okto, ferdinand, egi, gunawan, lucas kalian bisa jadi juara bola di sea games tahun ini…. bravo indonesia….!!!!!!
    -tolong yongky jgn dimasukkan dulu lawan vietnam, karena merusak pasing bola……wkwkwkwkwk

    • TIBO
      18 November 2011 pukul 19:25 | #30

      betul3x
      yongki bisanya oper bola ke lawan doang.
      bisa jadi blunder itu !!.

      • Edwin yulis
        20 November 2011 pukul 19:08 | #31

        Syamsir alam bagus kaga sih maen nya..lum pernah lihat dia maen..

  19. Agar-Agar kenyal
    20 November 2011 pukul 12:09 | #32

    saya heran………….knpa sihc smua orng g’suka sama ka’Yongki…………..pdahal dya khan jga p’maenan.y bgus bngeett…………………………..

  20. yoonalover
    20 Desember 2011 pukul 16:04 | #33

    RD trmsk pltih yg bgs,,,
    mslh yongki sp blg dy gag bgus,,,cb klian ad d psisi dy
    ,,,bs gag?
    tggl nnton az koq rpt?

  1. 5 Januari 2012 pukul 20:02 | #1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: